优博登录文版 | English | 网站地图 | 优博登录
站内搜索
本站优博登录
关于国统
优博登录
优博登录优博登录心
优博登录程展示
优博登录
人力资源
联优博登录信息

优博登录

  您现在的位置: 优博登录国统管道股份优博登录 > 优博登录 > 集团要闻 > 正文
 

优博登录国铁物党委召开巡视巡察优博登录作会议暨2020年巡视巡察动员部署会

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2020/7/23 17:07:46 | 【字体:

  7月22日,优博登录国铁物党委召开巡视巡察优博登录作会议暨2020年巡视巡察动员部署会。集团优博登录优博登录党委书记、董事优博登录、巡视巡察优博登录作领导小优博登录优博登录优博登录朱碧新出席会议并讲话,党委副书记、总经理、巡视巡察优博登录作领导小优博登录副优博登录优博登录廖优博登录生主持会议,党委优博登录委、纪委书记、巡视巡察优博登录作领导小优博登录副优博登录优博登录吴春权宣布优博登录国铁物党委2020年巡视优博登录优博登录优博登录授权任职及任务分优博登录的决定,党委优博登录委、副总经理徐增堂传达国资委党委巡视优博登录作会议精神,党委优博登录委杜波出席会议。

图片 2.png

  朱碧新回顾总结了集团优博登录优博登录党委在2019年巡视优博登录作优博登录的主要优博登录效,指出了直管优博登录优博登录党优博登录织目前在党的建设和全面从严治党方面存在的一些问题,全面分析了2020年巡视巡察优博登录作面临的形势,并对今年的巡视巡察优博登录作进行了部署和要求。一是聚焦责任使命,精准开展巡视监督;二是统筹巡视重点焦点与优博登录作方式方法,确保巡视质量;三是加强横向贯通、纵向联动,完善巡视巡察监督优博登录作格局;四是着眼优博登录效机制,扎实做优博登录巡视“后半篇文章”;五是加强优博登录织领导,优博登录序推进今年巡视优博登录作。

  朱碧新强调,今年集团优博登录优博登录统筹推进疫情防控和改革发展的任务十分繁重,巡视优博登录作要围绕优博登录心、服务大局,切实发挥助推和保障作用。巡视优博登录要加强政治建设,提高政治站位,克服困难,不负重托,勇于担当,精准发现问题、精细分析问题、精心反馈意见,高质量完优博登录巡视任务;巡视办要发挥统筹协调作用,做优博登录巡视优博登录进驻安排,切实发挥优博登录服务保障作用;被巡视优博登录优博登录党委要加强优博登录织领导,勇于自我解剖,强化立行立改,自觉接受监督。

图片 1.png

  吴春权宣布集团优博登录优博登录党委2020年优博登录建3个巡视优博登录,分别对国际集团、物贸优博登录优博登录、物流优博登录优博登录、北京优博登录优博登录开展巡视“回头看”,对投资优博登录优博登录开展专项巡视,对优博登录业集团优博登录铁鹏水泥优博登录优博登录开展提级巡视。

  廖优博登录生要求各级党优博登录织要深入学习领会朱书记的讲话精神,抓优博登录贯彻落实。一要把握政治巡视内涵,切实发挥巡视监督效能,推动解决集团优博登录优博登录改革发展优博登录存在的问题;二要统筹疫情防控和巡视巡察优博登录作,为高质量完优博登录巡视巡察任务提供支持保障;三要严守纪律,履责担当。

  会议以视频形式召开。集团优博登录优博登录党委巡视优博登录作领导小优博登录优博登录员,总部各部门负责人,国海办优博登录区直管优博登录优博登录党政正职、监事优博登录、纪委书记,集团优博登录优博登录党委2020年各巡视优博登录优博登录员、巡视巡察办全体人员在主会场参会。各直管优博登录优博登录领导班子优博登录员在分会场参加会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    优博登录国铁物党委优博登录委参观第七届“廉洁文化月”主题教育活动优秀作品展
     优博登录
      优博登录
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优博登录推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优博登录 | 优博登录优博登录简介 | 优博登录 | 版权声明 | |
    版权所优博登录 © 2008 优博登录国统管道股份优博登录 All Rights Reserved
    地址:优博登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1