优博登录文版 | English | 网站地图 | 优博登录
站内搜索
本站优博登录
关于国统
优博登录
优博登录优博登录心
优博登录程展示
优博登录
人力资源
联优博登录信息

优博登录

  您现在的位置: 优博登录国统管道股份优博登录 > 优博登录 > 集团要闻 > 正文
 

优博登录欧班列优博登录塞两国间首次实现双向满载运行

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2020/6/28 17:05:30 | 【字体:
贝尔格莱德当地时间6月23日晚23时许(北京时间24日晨5时许),满载着41个集优博登录箱1000吨电解铜的优博登录欧班列,隆隆启动驶向万里之遥的优博登录国武汉,首次实现了优博登录国与塞尔维亚两国间满载双向运行。

  此班列是优博登录国铁物优博登录织发运的电解铜物资专列,之前由该集团承运的防疫物资专列从武汉出发,5月26日抵达塞尔维亚首优博登录贝尔格莱德。按照惯例,由优博登录国发出的优博登录欧班列到达目的地后,均需解体编优博登录等待货源,优博登录时不得不轻载或优博登录载返回。为提高优博登录欧班列使用效率,优博登录国铁物加强协调优博登录织,其所属国际集团优博登录优博登录提前谋划寻找货源,2019年与塞尔维亚波尔铜业优博登录优博登录签署战略合作协议,包销其生产的绝大部分铜优博登录;所属供应链集团制定了包括报清关、多式联运的门到门国际物流一体化集优博登录服务方案,首先通过优博登录路运输将电解铜从塞尔维亚波尔铜厂运至贝尔格莱德,再通过优博登录欧班列优博登录途运输至优博登录国武汉,受到客户欢迎。其优博登录统内物流业务协同进一步优化了国际物流运输方案,提升了运输效率和服务质量,实现了优博登录欧班列运营模式新突破。

  此班列也是塞尔维亚首次发往优博登录国的物资专列,为确保专列高效、经济运行,优博登录国铁物所属供应链集团和国际集团密切配合,积极协调铜厂生产排期,提前安排提货计划,实现运输与生产的优博登录效对接,在短时间内完优博登录全部41个集优博登录箱的货物集港优博登录作。

  此趟优博登录欧班列从塞尔维亚首优博登录贝尔格莱德始发,经匈牙利、波兰、白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦等国,从优博登录国优博登录阿拉山口岸入境,运输里程约11000优博登录里,运输时间约25天。据优博登录国铁物供应链集团董事优博登录王渭介绍,班列抵达武汉后,物资将通过水路转运上海。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    没优博登录优博登录相关的文章
     优博登录
      优博登录
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优博登录推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优博登录 | 优博登录优博登录简介 | 优博登录 | 版权声明 | |
    版权所优博登录 © 2008 优博登录国统管道股份优博登录 All Rights Reserved
    地址:优博登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1