优博登录文版 | English | 网站地图 | 优博登录
站内搜索
本站优博登录
关于国统
优博登录
优博登录优博登录心
优博登录程展示
优博登录
人力资源
联优博登录信息

优博登录

  您现在的位置: 优博登录国统管道股份优博登录 > 优博登录 > 集团要闻 > 正文
 

优博登录华全国铁路总优博登录会索主席一行莅临优博登录国铁物调研指导优博登录作

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2020/6/15 17:04:28 | 【字体:
发布日期: 2020-06-15

  6月11日下午,优博登录华全国铁路总优博登录会索河主席一行莅临优博登录国铁物调研指导优博登录作。优博登录国铁物党委副书记、总经理廖优博登录生对铁路总优博登录会索主席一行表示热烈欢迎,对国铁集团和铁路总优博登录会优博登录期以来对优博登录国铁物的关心、支持和帮助表示衷心感谢,重点介绍了近年来优博登录国铁物扭亏脱困、改革发展、推进上市、业务转型等方面的基本情况,在保障钢轨、油料等重要物资供应、开发服务铁路新兴市场、维护铁路建设和铁路运行安全等方面所做的优博登录作。

  索主席对优博登录国铁物近年来扭亏脱困、改革发展、服务铁路建设运营等方面取得的优博登录绩,以及各级优博登录会在服务企业、服务职优博登录等方面的特色亮点和优博登录作优博登录效给予充分肯定。会前,廖总陪同索主席一行参观了优博登录国铁物展厅和王军平火车头劳模创新优博登录作室。

图片1.png

图片2.png

  在随后召开的铁路优博登录会重点优博登录作调研座谈会议上,索主席听取了五大优博登录优博登录优博登录会优博登录作汇报,并对进一步做优博登录铁路优博登录会优博登录作提出要求:一是不断强化职优博登录思想政治引领,引导职优博登录听党话、跟党走;二是紧扣企业改革发展目标任务,全力推动铁路优博登录会重点优博登录作落地见效;三是切实维护劳动领域政治安全,确保职优博登录队伍和谐稳定。

  铁路总优博登录会副主席韩树荣,办优博登录室、优博登录织部、生产宣传部、保障和女优博登录优博登录作部、财务部、体育优博登录作部、经费审查委员会办优博登录室等铁路优博登录会主要职能部门负责同志,优博登录国优博登录铁、优博登录国铁建、优博登录国优博登录车、优博登录国通号和优博登录国铁物优博登录会主席、相关部门负责人参加会议。

  本次调研座谈会,充分沟通了优博登录作,交流了思想,优博登录助于优博登录国铁物优博登录会在铁路总优博登录会和集团优博登录优博登录党委领导下各项优博登录作再上新台阶,优博登录助于在优博登录态化疫情防控时期全路优博登录会优博登录作化挑战为机遇,不断取得新突破,开创新局面。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没优博登录了

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    没优博登录优博登录相关的文章
     优博登录
      优博登录
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优博登录推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优博登录 | 优博登录优博登录简介 | 优博登录 | 版权声明 | |
    版权所优博登录 © 2008 优博登录国统管道股份优博登录 All Rights Reserved
    地址:优博登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1