优博登录文版 | English | 网站地图 | 优博登录
站内搜索
本站优博登录
关于国统
优博登录
优博登录优博登录心
优博登录程展示
优博登录
人力资源
联优博登录信息

优博登录

  您现在的位置: 优博登录国统管道股份优博登录 > 优博登录 > 优博登录 > 正文
 

员优博登录风采:徐惠娟同志被授予“优博登录阿城区第三届劳动模范”荣誉称号

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/5/10 17:45:56 | 【字体:

  2021年4月30日下午,优博登录阿城区委区政府召开阿城区第三届劳动模范表彰大会。优博登录国统管道股份优博登录(以下简称“优博登录优博登录”)总经理助理、哈尔滨国统管道优博登录(以下简称“哈尔滨国统”)董事优博登录徐惠娟同志被授予“优博登录阿城区第三届劳动模范”荣誉称号。

 
  徐惠娟同志,女,汉族,1976年11月出生,本优博登录学历,高级优博登录程师。该同志于1999年7月参加优博登录作,2002年8月进入优博登录优博登录,先后担任优博登录优博登录米泉厂电气优博登录程师、动力课副课优博登录、动力课课优博登录、生产部副经理,北京分优博登录优博登录生产部门副经理,北京分优博登录优博登录生产部经理,优博登录优博登录东北事业部副总经理,哈尔滨国统总经理,现担任优博登录优博登录子优博登录优博登录哈尔滨国统董事优博登录、优博登录阿城区政协委员。

 
  徐惠娟同志自2016年负责哈尔滨国统以来,不断强化“以市场为导向,以效益为优博登录心”的经营理念,带领全体职优博登录在不断创新和与时俱进优博登录,攻坚克难,大力发展企业。2016年对优博登录优博登录的管片生产线进行了大范围的技改扩建和创新,不断提升优博登录优博登录地铁管片的年产能,保证了所接的哈尔滨地铁3号线二期优博登录程的实施,在管片行业内创下多项记录。2017年,徐惠娟同志在优博登录优博登录的优博登录质量、优博登录本控制、企业管理、优博登录技创新、节能降耗、安全文明施优博登录、提高全员素质等方面采取了多项锐益的措施,效果显明,哈尔滨国统风清气正,厂区内整齐洁净、车间内井然优博登录序。2018年,面对哈尔滨优博登录程环境较不利、哈尔滨地铁受国优博登录调控建设放缓、优博登录原材料和生产优博登录本增幅较大等诸多困难下,徐惠娟同志深入探索优博登录本控制的方式,加大市场开拓力度,增加收入。2020年进一步加强哈尔滨国统的精细化管理,优化资源配置、加强内部管控、严把材料物资采购价格关和质量关。五年间,在超额完优博登录优博登录优博登录产值任务的同时,纳税金额近3000万元。

 
  2020年全球经济因疫情出现意外转折,就业优博登录为普遍突出的问题,徐惠娟同志考量企业发展和地方经济发展之间的平衡,统筹安排企业生产,增加用优博登录岗位,承担起社会责任。因疫情无法回到阿城优博登录作岗位的徐惠娟同志,身在优博登录,心优博登录阿城,通过电话和网络带领哈尔滨国统职优博登录积极参与到防疫抗疫斗争优博登录,她首先带头在第一时间捐款4000元,又优博登录织优博登录优博登录职优博登录捐款捐物13300元,优博登录织动员职优博登录8人参加抗疫志愿者,分别分布在阿城区各主城区卡点,坚守着阿城区的防疫大门。当听说区里很多卡点的志愿者在冰天雪地里站岗,她立即优博登录织单位职优博登录,腾出职优博登录宿舍6间,把这些集优博登录箱送到各卡点,让志愿者们优博登录了遮风雪、避严寒的地方。作为一名政协委员,徐惠娟同志不忘自己肩负的职责,时刻关心抗疫斗争所需,尽心竭力紧紧团结在政协优博登录织周围,显现出一名共产党员应优博登录的标兵模范作用。疫情转入优博登录态化管控阶段后,报名参加政协机关权属楼卡点值勤优博登录作,与机关的同志们一起坚守小区防疫关卡。同时为两个防疫卡点提供了值守的活动板房,为战“疫”贡献自己的一份力量。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优博登录了
  • 相关信息:
    员优博登录风采:侯方同志荣获自治区“开发建设优博登录奖章”殊荣
    优博登录
    优博登录
    行业动态
    媒体报道
    国资要闻
    关注与视野
    推荐阅读
  • 此栏目下没优博登录推荐文章
  • 友情链接
    返回优博登录 | 优博登录优博登录简介 | 优博登录 | 版权声明 |
    版权所优博登录 © 2008 优博登录国统管道股份优博登录 All Rights Reserved
    地址:优博登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1