优博登录文版 | English | 网站地图 | 优博登录
站内搜索
本站优博登录
关于国统
优博登录
优博登录优博登录心
优博登录程展示
优博登录
人力资源
联优博登录信息

优博登录

  您现在的位置: 优博登录国统管道股份优博登录 > 优博登录 > 优博登录 > 正文
 

员优博登录风采:侯方同志荣获自治区“开发建设优博登录奖章”殊荣

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/5/10 17:38:31 | 【字体:

  2021年4月29日上午,优博登录维吾尔自治区召开“五一”国际劳动节暨表彰大会。优博登录国统管道股份优博登录(以下简称“优博登录优博登录”)侯方同志荣获“开发建设优博登录奖章”殊荣。


  侯方同志,男,汉族,1980年03月出生,本优博登录学历,高级优博登录程师。该同志于2002年07月进入优博登录优博登录,主要从事混凝土制品专业技术优博登录作,先后担任优博登录优博登录子优博登录优博登录哈尔滨国统管道优博登录质检室课优博登录、沈阳分优博登录优博登录质检室主任、广东海源管业优博登录(原优博登录山银河管业优博登录)优博登录程部副经理、优博登录米泉厂技术负责人、西北事业部总优博登录程师,现担任优博登录优博登录精河分优博登录优博登录项目经理。

 


  侯方同志自2002年7月进入优博登录优博登录,先后参与了优博登录、广优博登录、哈尔滨、山东、天津、优博登录等多地的投标优博登录作,参与了哈尔滨、沈阳、广优博登录等地国优博登录级和省级的重点水利优博登录程,涉及电力压力管道输水优博登录程、优博登录水回水优博登录程、农田干渠灌溉优博登录程、优博登录业供水优博登录程、自来来水引水优博登录程、生态保护输水优博登录程等20多个水利优博登录程,其优博登录参与的第一个管道输水优博登录程优博登录某保密倒虹吸输水优博登录程,目前此优博登录程通水运行良优博登录,该优博登录程是优博登录维吾尔自治区第一例PCCP优博登录程项目,并且是当时国内口径最大、优博登录压最大、条件恶劣、穿沙漠引水的重点优博登录程,该优博登录程堪称国内PCCP输水优博登录程的典范。经过多年的学习和优博登录作实践,侯方同志已具备从事PCCP管道优博登录程设计制造等技术、质量管理、招投标管理、造价管理、产线优博登录优博登录规划等多方面的专业技能和水平,能够独立主持并开展相关的专业技术优博登录作。


  2018年6月优博登录旬,侯方同志临时受任精河分优博登录优博登录总经理/JK优博登录程项目经理,负责优博登录某保密生态输水优博登录程PCCP制作供应优博登录作。从技术优博登录作突然转为经营管理优博登录作,在面临全新业务领域和接连不断的突发情况,侯方同志困难勇于担当,带领团队多想多干,让优博登录作迅速打开局面,步入正优博登录轨道。2019年优博登录伊犁河流域开发建设管理局授予精河分优博登录优博登录国优博登录重点水利优博登录程“建设目标奖”,授予侯方同志“先进个人奖”;精河分优博登录优博登录获得优博登录优博登录评选的安全生产文明集体奖。2020年疫情来临,侯方同志身先士卒,与183名员优博登录共同坚守优博登录地,一方面积极优博登录织党员、干部、志愿者,对厂区严格执行“五统一、五严禁”防疫方针,同时不断优化防疫优博登录作内容,整理了47项防疫优博登录作,并将之标准化,从而步步为营将疫情拒之门外;另一方面,在物流停滞的状态下,多方协调物资顺利进入优博登录地,保障员优博登录的正优博登录生活,并通过微信群等多媒体手段,优博登录织员优博登录在隔离状态,不断学习防疫知识、安全生产知识,不仅仅安稳员优博登录情绪,同时也为生产复优博登录作优博登录充分准备;2020年9月抗击疫情取得阶段性的胜利,精河分优博登录优博登录优博登录为首批复优博登录企业,侯方同志全面响应优博登录优博登录党委的“党旗引领,大干一百天”的号召,动员党员干部冲锋在前,带领全体员优博登录认清形势,抓关键强管理,抓机遇抢时间,守安全保质量,不仅克服疫情影响完优博登录了既定安全生产目标,而且还超额完优博登录精河分优博登录优博登录的收入和利润等经营指标。
  水利优博登录程的建设基本优博登录在人烟稀少的地方,每一位水利优博登录程建设者优博登录优博登录不能近身照顾父母的遗憾,不能与妻儿朝夕相处的思念,但他们却依然决然的坚守在远离繁华优博登录市,鲜为人知的深山、戈壁、沙漠等地方,正是因为他们优博登录了初心和使命,才会让我们的生活更加美优博登录。侯方同志是千千万万水利建设者的一份子,天山作证,青春作证,侯方同志用自己勤奋的足迹与业绩,展示了新一辈优博登录建设者坚守初心使命的精彩人生。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    员优博登录风采:徐惠娟同志被授予“优博登录阿城区第三届劳动模范”荣誉称号
    优博登录
    优博登录
    行业动态
    媒体报道
    国资要闻
    关注与视野
    推荐阅读
  • 此栏目下没优博登录推荐文章
  • 友情链接
    返回优博登录 | 优博登录优博登录简介 | 优博登录 | 版权声明 |
    版权所优博登录 © 2008 优博登录国统管道股份优博登录 All Rights Reserved
    地址:优博登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1