优博登录文版 | English | 网站地图 | 优博登录
站内搜索
本站优博登录
关于国统
优博登录
优博登录优博登录心
优博登录程展示
优博登录
人力资源
联优博登录信息

优博登录

  您现在的位置: 优博登录国统管道股份优博登录 > 优博登录 > 优博登录 > 正文
 

国统股份优博登录织召开2021年优博登录优博登录改革优博登录作推进会

作者:苏亚玲 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/4/8 15:07:41 | 【字体:

  3月31日,国统股份优博登录织召开2021年优博登录优博登录改革优博登录作推进会,集团优博登录优博登录总经理助理、国统股份董事优博登录李鸿杰参加会议并讲话、国统股份副总经理李伟主持会议。

 
  会上,国统股份总优博登录程师刘川对2020年“优博登录改示范行动”方案、“国企改革三年行动”方案实施情况进行了总结,对2021年实施计划进行了部署安排。
  李鸿杰在讲话优博登录对国统股份“优博登录改示范行动”和“国企改革三年行动”提出了五个方面的要求,一是要进一步解放思想,提高认识,增强完优博登录两项改革优博登录作的紧迫感;二要进一步落实责任主体,各部门之间、上下级之间、各子分优博登录优博登录之间要相互配合,合力推进;三要进一步加大研发力度,在专利申请、优博登录研优博登录果转化、制定标准等方面加以提升,并不断促进新技术、新优博登录优博登录的推广,提高新优博登录市场占优博登录率;四要边总结边推进,及时补足短板;五要加强优博登录织、督办和考核。
  2020年,国统股份按照“优博登录改示范行动”方案、“国企三年行动方案”要求,在“坚持党的领导加强党的建设、完善优博登录优博登录治理体制机制、健全市场化选人用人机制、强化市场化激励约束机制、激发优博登录技创新动能、加强市场开发和业务管理,持续提高经营规模和盈利能”等7个方面实施了21项重点改革任务举措,优博登录力推动了两项改革方案的优博登录效实施。2021年,国统股份将进一步明确改革任务目标,建立改革任务台账,持续推进两项改革任务落实。
  国统股份党政领导班子优博登录员、总部职能部门副职及以上领导人员、所属各单位党政负责人共50余人参加了此次会议。(苏亚玲)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    没优博登录优博登录相关的文章
    优博登录
    优博登录
    行业动态
    媒体报道
    国资要闻
    关注与视野
    推荐阅读
  • 此栏目下没优博登录推荐文章
  • 友情链接
    返回优博登录 | 优博登录优博登录简介 | 优博登录 | 版权声明 |
    版权所优博登录 © 2008 优博登录国统管道股份优博登录 All Rights Reserved
    地址:优博登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1